13:27

You call that tricky...?
Баккарди белый и квас зимний смешанные в пропорции 1 к 3м по вкусу напоминают качественный 72 портвейн.

@музыка: Вася К. - Алкоголь

Комментарии
20.09.2012 в 19:12

This is RAPTOR!!!
суровый экспериментатор)
20.09.2012 в 22:38

Ни дня без приключений ^-^
Мдам... ))))
21.09.2012 в 13:13

You call that tricky...?
Нуачо. О высоком и возвышенном писать лень, вот и палюсь)
21.09.2012 в 18:40

This is RAPTOR!!!
круто че
21.09.2012 в 20:25

Ни дня без приключений ^-^
Tricks and trinkets, все не пейте, меня дождитесь!!
22.09.2012 в 08:01

You call that tricky...?
уук.) сделаю все возможное, чтобы запасы алкоголя в городе к твоему приезду не иссякли)
22.09.2012 в 10:55

Ни дня без приключений ^-^
Tricks and trinkets, кхм.. Город. Можно ведь и в Холимске подобывать))
Кстати да.... Дьюти ФРИ!!
22.09.2012 в 12:52

Я здесь, линкор. Прими мою любовь.
Tricks and trinkets, а слова "качественный" и "72-й портвейн" вообще можно употреблять в одном предложении?
22.09.2012 в 13:12

You call that tricky...?
Archeveque, в отношении того, что продается в стольном граде Южно-Сахалинске, вполне. Потому что есть такой, которым можно танковую броню растворять, и есть вполне вкусный и безопасный для здоровья.

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail